Concurso Nacional Conociendo a San Martín: alumnos del taller colegial se sumaron a la iniciativa educativa

Un importante número de alumnos y alumnas del Taller de Periodismo del Colegio Nº19 "Luis Pasteur" intervino en la convocatoria lanzada por el Instituto Nacional Sanmartiniano, dirigida a todos los alumnos de las escuelas de los niveles primario y secundario del país desde su portal en la red Internet.

Cada categoría tuvo un cuestionario de selección múltiple sobre la vida y la obra de Libertador de América. Más allá del magro resultado a la hora de las definiciones, lo más importante para todos los competidores fue adentrarse en aspectos de la vida del prócer, su pensamiento y sus acciones en tiempos de construcción de la identidad nacional.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola a todo el taller de periodismo, LES CUENTO QUE SOY UN EX ALUMNO DE CLAUDIO, ESTUVE OBSERVANDO LO QUE ESTUVIERON HACIENDO Y LA VERDAD ES MUY BUENO, RECIEN COMIENZAN CON ESTO Y SI LE METEN GARRAS VAN A IR PARA ADELANTE, LO QUE SI EN ALGUN RINCONSITO SI TIENEN GANAS PONGAN COMO EMPESO LA HISTORIA DEL TALLER DE PERIODISMO Y COMO COMENZO 1997.CLAUDIO CON EL EMPRENDIMIENTO, QUE ES UNA HISTORIA MUY BUENA Y LINDA. AL MENOS LOS EX ALOMNOS QUE VEAN LA PAGINA COMO YO NOS VA A TRAER MUY LINDOS RECUERDOS. BUENO POR EL MOMENTO VA A HACER MI PRIMER COMENTARIO YA QUE ME ENCUENTRO EN MENDOZA PERO EN UNOS DIAS CUANDO LLEGUE A BUENOS AIRES, LOS ESTARE SIGUIENDO. UN SALUDO A TODOS Y MUCHA SUERTE.

THIERRY LEONEL BLASON Ex-Alumno de taller de periodismo.